Бывший рeгиoнaл Омeльчeнкo xoчeт вoзглaвить Кoмиccию пo рeгулирoвaнию aзaртныx игр

Экс-регионал Валерий Омельченко может возглавить Комиссию по регулированию азартных игр и лотерей

Бывший народный депутат от Партии регионов и экс-глава госгорадминистрации Макеевки Валерий Омельченко претендует на должность главы Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей. Об этом свидетельствует его декларация в реестре НАПК, пишет Интерфакс-Украина.

Согласно декларации, Омельченко является конечным бенефициаром ООО «ХАБ 4.0» и «ХАБ 4.0 Ивент-агентство», а также владеет AUDI А8 2018-го года выпуска.

Срeди нeдвижимoгo имущecтвa Омeльчeнкo и eгo ceмьи укaзaнo квaртиру в Киeвe плoщaдью 386 кв. м. В coбcтвeннocти eгo жeны Виктoрии Джaрты ecть двe зeмeльныe учacтки в cтoлицe и жилoй дoм в Обуxoвcкoм рaйoнe. Омeльчeнкo тaкжe зeмeльный учacтoк в Киeвe.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Омельченко также задекларировал наличными 500 000 грн, 70 000 евро и $50 000, на банковских счетах 101 000 грн и 24 600 евро, а также свыше 14 млн грн как средства, одолженные третьим лицам.

В качестве заработной платы за работу по совместительству на должности менеджера по Восточной Европе в IOC Trading GmbH Омельченко указал 785 000 грн. А его жена владеет Bentley Continetal Continetal GT 2012-го года выпуска, $242 000 на банковском счете, а также наличными в размере 3,3 млн грн,  80 000 евро и $115 000. Согласно декларации Омельченко, заработная плата Джарты в Хозяйственном суде Киева составила 518 000 грн.

Читайте также: Хотели узнать, но боялись спросить: 5 мифов о легализации игорного бизнеса в Украине

  • 11 августа президент Владимир Зеленский подписал законопроект №2285-д «О государственном регулировании деятельности по организации и проведения азартных игр».
  • 29 сентября правительство создало Комиссию по регулированию азартных игр и лотерей. Главная задача Комиссии – выполнение функций органа лицензирования хоздеятельности в лотерейной сфере. Регулятор будет принимать решения о выдаче, переоформлении, приостановлении действия, аннулировании лицензий, расширении или сужении хозяйственной деятельности лицензиатом.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Наталия Софиенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

admin

Добавить комментарий

Наверх