«Просто разошелся асфальт». Житель Нью-Йорка упал на остановке в яму, кишащую крысами

Спасатели быстро доставили пострадавшего в больницу – там оказалось, что у него была сломана рука и нога

В Нью-Йорке 33-летний житель Бронкса Леонардо Шоулдерс провалился в яму, полную крыс. По его словам, инцидент произошел, когда он стоял на остановке в ожидании автобуса. Позже пострадавшего доставили в больницу со сломанными конечностями и расцарапанным лицом, пишет The Guardian.

Подписывайтесь на рассылки LIGA.net – только главное в вашей почте

«Я стоял на месте, а асфальт будто просто разошелся под ногами – внизу было что-то вроде выгребной ямы, в которой было полно крыс», – рассказал потерпевший. 

Шоулдерс признался, что боялся позвать на помощь, потому что считал, что если откроет рот, то туда сразу залезут крысы. На счастье, происходящее заметили прохожие – они и же и вызвали спасателей.

Через полчаса после случившегося мужчину достали из ямы и доставили в больницу – там врачи обнаружили, что у него сломаны рука и нога, а также сильно поцарапано лицо.

В городском департаменте строительства отметили, что под остановкой находится подвал одного из зданий, расположенных неподалеку, чье состояние оценивается как аварийное. После инцидента власти заявили, что непременно отремонтируют и само здание, и его подвал.

Смотрите также: Пить с крысами. В Сан-Франциско появился бар с грызунами: видео

Дарья Мостовая

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

admin

Добавить комментарий

Наверх